무침

시금치의 참깨 간장식 무침

재료(4인분)

  1. 시금치 2와
  2. A
  3. 간장, 큰 술 2와 1/2
  4. 식초 큰 술 2와 1/2
  5. 흰색 소매치기 참깨 큰 술 4
  6. 녹은 겨자 작은 술 2
  7. 소금
열량 100kcal(한명 분)

만드는 법

시금치는 소금 약간을 넣었다 가득한 뜨거운 물에 살짝 삶은 물에게. 깨어나면 물기를 짜고 길이 약 4cm로 자르다.
공에 A을 넣어 섞어 시금치를 넣고 맛이 얽히도록 잘 섞는다.

(명분 100kcal, 염분 2.0g)

BlogSearch

검색이 되는 블로그가 없습니다.

Comments