무침

지야코 풍미 랄 배추(라 파 이 투어ㄱ)

재료(두 사람분)

  1. 배추의 온갖 150g(약 3장 분량)
  2. 빨간 피망 1/3개
  3. 크레이프 지야코 큰 술 2
  4. 참기름
  5. 식초
  6. 고춧가루
열량 116kcal(한명 분)
염분 0.3g(한명 분)

만드는 법

배추의 신은 길이를 반으로 자른 섬유에 따라서 폭 8mm로 자르다.
빨간 피망은 꼭지와 씨를 제거하고 세로로 폭 8mm로 썰어 배추와 함께 볼에 넣는다.
냄비에 참기름 큰 술 2을 약화시킨 중간 정도로 가열, 크레이프 지야코을 볶는다.
활짝 트이면 기름별 1.에 걸어 식초 작은 술 2, 고춧가루 약간을 가해 전체를 섞는다.
15분 정도 두고 맛을 들이고 그릇에 담다.

열량 116kcal, 염분 0.3g(한명 분)

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