튀김

닭의 소금 마늘 튀김

재료(두 사람분)

  1. 계수 우선 8개
  2. 마늘 2쪽
  3. 레몬의 빗살 끝으로 1/2쪽
  4. 소금 굵게 간 후춧가루 술 밀가루 식용유
열량 264kcal(한명 분)
염분 1.2g(한명 분)

만드는 법

마늘은 1들은 갈고 1내기는 옆으로 저미다.
닭 날개에 소금 작은 술 1/2, 굵게 간 후춧가루 약간과 갈은 마늘, 술 큰 술 1을 모미입무. 닭 날개에 소금 작은 술 1/2, 굵게 간 후춧가루 약간과 갈은 마늘, 술 큰 술 1을 모미입무."src="img_data/1706/3696171978_XkDS7fRr_936d7ea0154d6725d98172ddcdc6fa6c40d157e8.jpg"마늘은 1들은 갈고 1내기는 옆으로 저미다.
닭 날개에 소금 작은 술 1/2, 굵게 간 후춧가루 약간과 갈은 마늘, 술 큰 술 1을 모미입무."/> 닭고기에 밀가루를 듬뿍 묻히다.
팬에 기름을 높이 2cm정도까지 중온(170~180℃. 마른 긴나무 젓가락 끝을 바닥에 맞추면, 잘게 거품이 슈와 슈와 살짝 곧장 날 정도)에 달구다.
닭고기를 넣고 때때로 숟가락으로 기름을 돌리다 걸어 중간에 뒤집어 보면서 8분 정도 튀기는 기름을 뺀다.
팬에 기름을 높이 2cm정도까지 중온(170~180℃. 마른 긴나무 젓가락 끝을 바닥에 맞추면, 잘게 거품이 슈와 슈와 살짝 곧장 날 정도)에 달구다.
닭고기를 넣고 때때로 숟가락으로 기름을 돌리다 걸어 중간에 뒤집어 보면서 8분 정도 튀기는 기름을 뺀다.
"src="img_data/1706/3696171978_NcRUETDn_b014dafdade9acbc19046c85bc56b13ab0a4f367.jpg"닭고기에 밀가루를 듬뿍 묻히다.
팬에 기름을 높이 2cm정도까지 중온(170~180℃. 마른 긴나무 젓가락 끝을 바닥에 맞추면, 잘게 거품이 슈와 슈와 살짝 곧장 날 정도)에 달구다.
닭고기를 넣고 때때로 숟가락으로 기름을 돌리다 걸어 중간에 뒤집어 보면서 8분 정도 튀기는 기름을 뺀다.
"/> 이어 그물 올챙이의 위에 마늘 한조각을 넣고 살짝 튀겨. 닭고기를 그릇에 담아 튀긴 마늘을 튀기다, 소금, 굵게 간 후춧가루 각 약간을 흔들다.
레몬을 곁들인다.

(명분 264kcal, 염분 1.2g) 레몬을 곁들인다.
(명분 264kcal, 염분 1.2g)"src="img_data/1706/3696171978_TXiF81bw_d210cca8ef70c10175f30daf3ba61ba90e1b78c8.jpg"계속 그물 올챙이의 위에 마늘 한조각을 넣고 살짝 튀겨. 닭고기를 그릇에 담아 튀긴 마늘을 튀기다, 소금, 굵게 간 후춧가루 각 약간을 흔들다.
레몬을 곁들인다.
(명분 264kcal, 염분 1.2g)"/>

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