튀김

카망 베르 치즈와 베이컨의 파스타

재료(두 사람분)

  1. 스파게티(1.6mm)160g
  2. 베이컨 3장
  3. 과 강낭콩 6개
  4. 마늘 한조각 1/2 걸것
  5. 온천 계란(아래 참조)2개
  6. A
  7. 물 240ml
  8. 샐러드유 큰 술 2
  9. B
  10. 손으로 뗀 캐멈 베르 치즈 100g
  11. 우유 1/2컵
  12. 소금 작은 술 1/3

만드는 법

까치 콩은 꼭지를 취하고 길이 3cm로 비스듬히 썬다.
베이컨은 폭 2cm로 자르다.
구경 25cm의 내열의 볼에 A와 반으로 접은 스파게티를 넣는다.
베이컨은 폭 2cm로 자르다.
구경 25cm의 내열의 볼에 A와 반으로 접은 스파게티를 넣다.
"src="img_data/1706/3696171978_IGe6gy8k_83e12ad380f2c5640a2cba685ad565026c1e73a1.jpg"까치 콩은 꼭지를 취하고 길이 3cm로 비스듬히 썬다.
베이컨은 폭 2cm로 자르다.
구경 25cm의 내열의 볼에 A와 반으로 접은 스파게티를 넣다.
"/> [1]에 베이컨과 강낭콩, 마늘을 벌리고 담는다.
"src="img_data/1706/3696171978_ljfpQyN6_15b4234228204d255624c4f9057981d170132935.jpg"[1]에 베이컨과 강낭콩, 마늘을 펴서 얹다.
"/> 두둥실 랩을 걸고 레스토랑 고내 중앙에 둔다.
"요리 집 번호로 뽑고 No.36,1.6mm"로 설정하고 스타트 버튼을 누른다.
꺼내면 파스타를 잘 풀어, B를 넣고 잘 섞다.
그릇에 담아 온천 계란을 1개씩 담는다.
취향이 굵게 간 후춧가루를 내려도.


☆ 이 레시피는 2017년 11월 30일까지 게재가 됩니다.
그릇에 담아 온천 계란을 1개씩 담는다.
취향이 굵게 간 후춧가루를 내려도. ☆ 이 레시피는 2017년 11월 30일까지 게재가 됩니다.
"src="img_data/1706/3696171978_2QEyHmh0_d6720dc61e15174c9e04571257f848ea8d046d68.jpg" 빼면 파스타를 잘 풀어, B를 넣고 잘 섞다.
그릇에 담아 온천 계란을 1개씩 담는다.
취향이 굵게 간 후춧가루를 내려도. ☆ 이 레시피는 2017년 11월 30일까지 게재가 됩니다.
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