튀김

나방 파울로 라이스

재료(두 사람분)

  1. 돼지 다진 고기 200g
  2. 소송채 1주
  3. 피망 1개
  4. 마늘의 거친 다지 1 거는 분
  5. 고춧가루의 소액 후 잠시
  6. 남프라 큰 술 1
  7. 오이스터 소스 큰 술 1/2
  8. "S&B바지르" 작은 술 1/2
  9. 따뜻한 밥 공기 2개 분(약 300g)
  10. 달걀 2개
  11. 샐러드유 술 설탕
열량 670kcal(한명 분)
염분 2.7g(한명 분)

만드는 법

소송채는 뿌리를 잘라서 잎과 줄기에 썰어 각각 길이 1cm로 자르다.
피망은 세로 절반으로 자르고 서투르와 씨를 빼고 1cm사방으로 자르다.
프라이팬에 샐러드유 큰 술 1/2, 마늘, 고춧가루를 중불에서 가열 향기가 나오면 다진 고기를 넣고 풀면서 볶는다.
고기의 색깔이 바뀌면 평지과의 줄기, 피망을 넣고 선명하게 될 때까지 볶기, 평지과의 잎, 낭 플라스틱, 오이스터 소스, 술 큰 술 1, 설탕 작은 술 1~1과 1/2을 가해 초메합와세루."S&B바지르"을 흔들어 섞어 불을 멈춘다.
그릇에 밥을 담아[2]을 얹다.
프라이팬을 살짝 씻고 샐러드 기름 큰 술 1을 중불에서 가열, 알을 할리입레고 계란 프라이를 만들어 밥에 얹다.

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