튀김

돼지 팽이 경단 배추 냄비

재료(2~3인분)

  1. 배추 300g
  2. 돼지 조각 고기 300g
  3. 생강 세은절리 1/2 걸것
  4. 육수
  5. 닭 스프 원료(과립) 작은 술 1/3
  6. 간장, 미림 각 큰 술 1
  7. 물 2컵
  8. "S&B시치미 당부터 "적당히
  9. 소금 후추 밀가루 식용유
열량 327kcal(1/3양)
염분 1.4g(1/3양)

만드는 법

배추는 신의 부분은 길이 4cm의 잘게 썰다, 잎은 대충 썰어서. 돼지 고기는 방망이 등에 넣어 소금, 후추 각 적의,"S&B시치미 당부터 " 작은 술 1/4을 오고 밀가루를 살짝 묻히다.
12등분 하고 둥글게 만들고, 손으로 꼭 정리한다.
프라이팬에 샐러드유 작은 술 2을 중불에서 달구어 돼지 고기를 넣고 노릇노릇하게 소키색 때까지 전체를 3분 정도 굽는다.

뚝배기에 육수의 재료와[2]돼지 고기, 생강 세은절리을 넣어 중불에서 가열, 끓어오르면 배추의 심을 넣고 뚜껑을 닫고 약화시킨 중간 정도로 약 10분 삶다.
배추 잎을 넣고 살짝 삶아,"S&B시치미 당부터 "적기를 흔들다.
육수로 가려낸다.

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