초무침

간단하카오망가이

재료(두 사람분)

  1. 닭의 다리살 1장
  2. A남프라 술 각 큰 술 1/2
  3. 닭 스프 원료(과립) 작은 술 1/2
  4. 생강 스리오로시 잠시
  5. 미국 1홉(180ml
  6. B마늘, 생강 다진 각 1/2 걸것
  7. 낭 플라스틱 작은 술 2
  8. 오이스터 소스 작은 술 1
  9. 설탕 작은 술 1/2
  10. "S&B플래시 허브 카나"적당히
  11. 오이, 토마토, 레몬 각 적의
열량 554kcal(한명 분)
염분 3.0g(한명 분)

만드는 법

"S&B플래시 허브 카나"은 뿌리를 베어내다.
줄기와 잎은 장식용 임의를 가려내고 나머지는 대충 썰어서. 쌀은 물어보에서 물기를 빼고 밥솥의 내연 기관에 넣다.
닭고기에 A을 입히고 함께 카나의 뿌리 2~3주 분을 넣고 물 150ml를 넣고 보통으로 짓다.
내열 용기에 B를 넣어 섞어 부드럽게 랩을 하고 전자 렌지에서 약 20초간 녹인다.
밥이 다 지어지다면 닭고기를 꺼내서 먹기 쉽게 분리. 오이는 대단히 얇게 썰어, 토마토는 꼭지를 잡고 레몬과 함께 빗살로 자르다.
그릇에 밥을 담아[2]닭고기, 채소 절임짜리 카나 한창 아이
환, 장식용 카나를 얹다.
B를 걸겠다.

BlogSearch

검색이 되는 블로그가 없습니다.

Comments