카레

호박 소보로 앙카케

재료(두 사람분)

  1. 호박 1/3개(약 460g)
  2. 합비키 고기 120g
  3. 그린 피스(냉동) 큰 술 3
  4. 파 4cm
  5. 마늘(초)1쪽
  6. 두판 장 작은 술 1
  7. 우메보시(대)1개
  8. 닭 스프 원료(과립) 작은 술 1
  9. 녹말 가루
  10. 샐러드유
  11. 간장
  12. 참기름
열량 420kcal(한명 분)
염분 2.9g(한명 분)

만드는 법

호박을 내열 접시에 앉으십시오 얹고 부드럽게 랩을 걸어 전자 레인지에 우선 약 4분 가열한다.
한번 꺼내고 상하를 돌려주고 추가로 약 4분 가열한다.
랩을 잡고 증기가 빠지도록 하는. 프라이팬에 샐러드유 큰 술 1을 중불에서 가열, 마늘, 파, 더우 반장을 넣어 볶아 향이 나면 다진 고기를 넣고 뽀로뽀로 될 때까지 풀면서 볶는다.
닭 스프 원료와 술 큰 술 1, 간장 큰 술 1/2을 후리입레, 언 채의 그린 피스를 가하다.
물 1컵을 넣고 끓어오르면 매실 장아찌의 과육을 떼면서 더한다.
수용키 녹말 가루를 다시 섞어 회시입레, 재빠르게 섞어 걸쭉함을 켜고 마지막에 참기름 약간을 흔들다.
호박은 숟가락 등으로 한입에 흘려서 그릇에 담아 소를 걸.
(시간 30분명분 420kcal, 염분 2.9g)

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