카레

식힌 두부 생강 속

재료(4인분)

  1. 두부( 연)2모
  2. 오쿠라 1팩
  3. 양하 1개
  4. A
  5. 육수 1과 1/2컵
  6. 간장 작은 술 1과 1/2
  7. 소금 작은 술 1/2강
  8. 술 작은 술 2
  9. B
  10. 육수 1컵
  11. 간장 작은 술 1
  12. 술 작은 술 1
  13. 소금 작은 술 1/3강
  14. 녹말 가루 작은 술 2
  15. 어쩔 수) 큰 술 1
  16. 소금 적당히
열량 106kcal(한명 분)

만드는 법

A의 국물을 끓이다 두부를 올챙이에서 크게 건져내어어 넣다.
A의 조미료도 함께 약한 불로 5분간 끓여서 국물째 식힌다.
오쿠라는 염모미하고 씻고 삶아 소액 썰다.
신기하는 채치다고 찬물에 이야기. B의 국물을 끓이다, 조미료도 아울러 큰 술 1과 1/2의 물로 푼 녹말 가루를 회시입레, 불을 끈다.
조열이 있다면 어쩔 수가 국물을 함께 냄비마다 냉장고에서 식혀서 찬 소용이 소를 만든다.
그릇에 두부를 즙케을 끊고 담아 생강 속을 걸고, 오쿠라, 양하를 곁들인다.

106kcal(한명 분)

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