카레

포동포동 달걀 야채 앙카케

재료(4인분)

  1. 달걀 6개
  2. 팽이만 1포대
  3. 부추 1단
  4. 설탕
  5. 소금
  6. 샐러드유
  7. 시판의 장국을(2배 농축의 것)
  8. 녹말 가루
열량 214kcal(한명 분)

만드는 법

알은 공에 할리호그시, 설탕 작은 술 1/2과 소금 약간을 넣고 섞는다.
팽이만은 근원을 잘라내다.
부추는 길이 3cm로 자르다.
프라이팬에 샐러드유 큰 술 2를 넣어 센 불로 가열, 란액을 한꺼번에 류시입레루. 그냥 좀 두고 중불에 나누면서 인연에 익어 굳어 오면 뒤집개로 절반으로 접다.
프라이팬이 뚫린 곳에 면 간장 1/2컵과 물 1/3컵, 팽이만, 부추를 넣고 센 불로 하고 끓어오르면 녹말 가루 큰 술 1을 양의 물에 풀고 함께 크게 섞어 걸쭉함을 달다.
달걀을 접시에 담아 야채 속을 걸.
(명분 214kcal, 염분 2.8g)

BlogSearch

검색이 되는 블로그가 없습니다.

Comments