카레

연어 플레이크와 달걀의 톈진 덮밥풍

재료(두 사람분)

  1. " 만드는 법"참조
  2. -+-+연어 플레이크 재료+-+-
  3. 생해의 스테이크 2토막(약 400g)
  4. 흰색 필요 참깨 큰 술 2
  5. 간장
  6. 소금
열량 437kcal(한명 분)
염분 1.9g(한명 분)

만드는 법

볼에 달걀 2개를 풀어서 섞다, 연어 플레이크(아래 참조) 큰 술 4~5를 넣고 잘 섞는다.
그릇에 녹말 가루 큰 술 1/2과 물 큰 술 1을 넣고 잘 섞는다.
그릇에 따뜻한 밥 공기 2개 분(약 300g)을 번갈아 담다.
소를 만든다.
내열 그릇에 그린 피스(냉동) 큰 술 1, 설탕 작은 술 1, 간장 작은 술 2, 닭 스프 원료(과립) 작은 술 1/2, 참기름 약간, 물 1/2컵을 넣고 잘 섞는다, 랩을 하고 전자 레인지에 2분 정도 가열한다.
두꺼운 중에 수용키 녹말 가루를 다시 섞고 함께 재빨리 섞어 걸쭉함을 달다.
프라이팬에 샐러드유 작은 술 2를 데워서, 달걀과 연어를 류시입레, 조리용 나무 젓가락으로 저으면서 볶는다.
달걀에 익으면 밥 위에 1/2량씩 얹고 소를 1/2양씩.
(명분 437kcal, 염분 1.9g)

-+-+연어 플레이크 만드는 방법+-+-
내열 접시에 연어를 얹고 랩을 걸어 전자 레인지로 5~5분 30초간 녹인다.
페이퍼 타올 등에서 즙케을 가볍게 닦아내고 방망이 등에 옮기고 조열을 취하다.
껍질과 뼈를 제거하고 손으로 대충 풀어 그릇에 넣으세요. 깨를 넣고 섞어 간장, 소금 각 약간으로 간을 하다.
깨어나면 밀폐 용기에 옮기고 냉장고에. 5~6일에서 사용한다.
냉장고라면 약 1개월 저장할 수 있다.

(전량 789kcal, 염분 6.5g)

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