버섯 볶음밥

재료(4인분)

  1. 버섯 2팩(200g)
  2. 밥 공기 4개 분강
  3. 레몬 교리즙 1/2개
  4. 버터 큰 술 2
  5. A
  6. 간장 작은 술 2
  7. 소금 작은 술 1/2
  8. 후추 약간
  9. 파슬리 다진 거 큰 술 5
열량 312kcal(한명 분)

만드는 법

버섯은 석즈키을 끊고 얇게 저미고, 레몬 즙을 걸다.
프라이팬에 버터 큰 술 2을 중불에서 가열, 버섯, 밥 순으로 볶는다.
A와 파슬리 큰 술 3을 넣어 초메합와세고 접시에 담아 남은 파슬리를 곁들인다.

(명분 312kcal, 염분 1.2g)

BlogSearch

Comments