오코노미 야키풍 볶음밥

재료(두 사람분)

  1. 찬밥 그릇 2개 분(약 300g)
  2. 양배추 잎 2장
  3. 대롱 어묵(초)2개
  4. 붉은 생강(세절린 것)30g
  5. 김에
  6. 샐러드유 중농 소스 간장
열량 356kcal(한명 분)
염분 3.0g(한명 분)

만드는 법

밥은 내열 그릇에 넣어 랩을 걸어 전자 레인지에서 2분 정도 가열하다.
양배추는 신을 끊고 1.5cm사방으로 자르다.
대롱 어묵은 얇게 둥글게 썰다.
붉은 생강은 즙케를 썬다.
프라이팬에 샐러드유 큰 술 1/2을 중불에서 가열, 양배추를 넣고 볶는다.
나긋나긋하고 오면 대롱 어묵과 붉은 생강을 넣고 살짝 볶는다.
밥을 가하고 강한 중간 정도로 하고 목베라로 자르듯 하고 풀면서 초메합와세루. 밥이 탁 하면 중농 소스 큰 술 2, 간장 약간을 과기에서 회시입레, 섞어 볶는다.
전체가 흡수되면 그릇에 담아 김을 가라앉힌다.
전체가 흡수되면 그릇에 담아 김을 튀기다.
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