오이스터 소스 맛의 해물 움츠리고

재료(3~4인분)

  1. 중국 찜 면 2알
  2. 밥 덮밥 1개 분(200g)
  3. 수프
  4. 닭 스프 원료(과립) 작은 술 1/3
  5. 열탕 1/2컵
  6. 롤 오징어(냉동)100g
  7. 삶은 이 발 80g
  8. 당근 1/5개(40g)
  9. 우스터 소스 큰 술 3과 1/3
  10. 오이스터 소스 큰 술 1
  11. 가루 가츠오 작은 술 2
  12. 청네기(또는 만능 파)의 소액 후 적당히
  13. 샐러드유
  14. 소금
열량 346kcal(한명 분)
염분 2.5g(한명 분)

만드는 법

롤 오징어는 해동하고 한입에, 삶은 문어는 두께 7mm로 자르다.
당근은 껍질을 벗기고 채치다.
그릇에 수프의 재료를 섞으세요. 핫 플레이트를 190~200℃에 데워서, 샐러드유 큰 술 1를 달고 면을 넣어야 국물을 돌리다 걸고 풀면서 볶는다.
국수를 한쪽에 대어 벌어진 곳에 밥을 넣고 풀어. 면과 섞어 다시 한쪽에 대어 벌어진 곳에 샐러드유 큰 술 1/2를 더하고 오징어와 당근을 넣어 볶는다.
철저히 익히면 낙지를 넣고 소금 약간을 오고 전부를 섞은 다음, 새기며 볶는다.
우스터 소스를 넣고 더 볶기, 오이스터 소스, 가루 가츠오, 청네기을 차례로 넣고 잘 섞다 면이 가늘게 될 때까지 새기며 볶는다.

(명분 346kcal, 염분 2.5g)

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