연어와 유채 꽃의 볶음밥

재료(두 사람분)

  1. 찬밥 그릇 2개 분(약 320g)
  2. 연어 토막(얼간 것)1쪽
  3. 유채 꽃의 줄기 6~7본분
  4. 파 1/2개
  5. 달걀 1개
  6. 소키노리 1장
  7. 샐러드유
  8. 소금
열량 439kcal(한명 분)
염분 1.7g(한명 분)

만드는 법

연어는 석쇠(또는 오븐 토스터)에서 양면을 노릇노릇하게 굽다, 뼈를 발라내고 몸은 손으로 풀고 껍질은 잘게 썰다.
유채 꽃은 가득한 열탕에서 호의적인 삶아 물에게, 물기를 꼭 짜서 다지다.
파는 다지다.
그릇에 달걀을 할리호그스. 소키노리는 손으로 잘게 찢어. 프라이팬에 샐러드유 큰 술 1과 1/2을 센 불로 가열, 계란을 한꺼번에 류시입레루. 목베라에서 크게 섞어 볶아 반숙장이 되면 밥을 가해 목베라로 풀면서 볶는다.
파라리토하면, 연어의 몸과 껍질, 유채 꽃, 파를 넣고 초메합와세, 전체가 균일하게 섞이면 김을 넣고 섞는다.
맛을 보고소금 약간으로 간을 하다, 접시에 담다.

(명분 439kcal, 염분 1.7g)

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