게 앙카케 볶음밥

재료(4인분)

  1. 재료는 만드는 방법 참조(4인분)
열량 425kcal(한명 분)

만드는 법

파 1/2개는 다지에 햄 4장은 5mm사방으로 자르다.
중국 냄비에 샐러드유 큰 술 3을 넣어 중불에서 가열, 파를 볶는다.
향기가 나면, 밥 공기 4개 분을 넣고 풀면서 볶기, 전체에 기름이 흡수되면, 노른자 2개를 풀어서 섞단 데 크게 잘 섞는다.
햄을 넣고 파라리토 볶아 소금 작은 술 1, 후추 약간으로 간을 하다.
접시에 담아 게 소를 걸.

----가에 팥 고물의 만드는 법----
재료
나(통조림·100g기준)1캔
달걀 흰자위 2개
술 큰 술 1
녹말 가루 작은 술 2
생강즙 작은 술 1/2
소금 작은 술 2/3
닭 스프 원료 작은 술 1
후추 약간

만드는 법
1. 녹말 가루는 물 큰 술 1과 1/2에서 풀어 둔다.

2. 냄비에 물 1컵과 닭 스프 원료를 넣고 센 불로 익히고 술과 소금, 후추, 게(부즙마다)를 함께 한 자립치한다.
수용키 녹말 가루를 다시 풀어 함께 크게 섞어 걸쭉함을 달다.
흰자를 풀어서 섞다서 젓가락을 타며 함께 생강즙을 넣어-에서 빠르게 섞는다.

(명분 425kcal)

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