양상추와 달걀 볶음밥

재료(4인분)

  1. 상추(초)1개(약 200g)
  2. 달걀 2개
  3. 따뜻한 밥 공기 4개 분(약 600g)
  4. 소금
  5. 샐러드유
  6. 간장
  7. 후추
열량 329kcal(한명 분)

만드는 법

양배추는 잘 씻고 먹기 좋은 크기로 찢어 물기를 뺀다.
달걀은 그릇에 할리호그시, 소금 약간을 넣어 둔다.

중국 냄비에 샐러드유 큰 술 2를 센 불에서 데워서, 밥을 넣고 풀면서 볶고 상추를 넣고 초메합와세루. 기름이 돌아가면 밥과 상추를 좀 끝에 걸고 란액하고 밥과 함께 크게 잘 섞는다.
전체에 파라리토하면 간장 작은 술 2를 회시입레, 소금 작은 술 1, 후추 약간을 흔들어 섞은 다음, 불을 끄고 그릇에 담다.
열량 329kcal, 염분 1.4g(한명 분)

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