카레 볶음밥

재료(두 사람분)

  1. 찬밥 그릇 2개 분(약 300g)
  2. 합이비키 고기 150g
  3. 빨간 피망 2개
  4. 만능 파 8~10개
  5. 카레 가루 작은 술 2강
  6. 샐러드유 소금
열량 468kcal(한명 분)
염분 3.1g(한명 분)

만드는 법

밥은 내열 그릇에 넣어 랩을 걸어 전자 레인지에서 2분 정도 가열하다.
빨간 피망은 세로 절반으로 자르고 서투르와 씨를 빼고 1cm사방으로 자르다.
만능 파는 소액 썰다.

프라이팬에 샐러드유 큰 술 1/2을 중불에서 가열, 다진 고기를 넣는다.
목베라로 풀면서 볶아 색이 변하고 방울이 되면 빨간 피망을 가하다.
살짝 볶아 카레 가루를 넣고 전체를 비벼.
목베라로 풀면서 볶아 색이 변하고 방울이 되면 빨간 피망을 가하다.
살짝 볶아 카레 가루를 넣고 전체를 비벼. "src="img_data/1706/3696171978_9S5BjvL4_bd887facde782a229a90d2509f2320a6e2aef2f6.jpg"프라이팬에 샐러드유 큰 술 1/2을 중불에서 가열, 다진 고기를 넣는다.
목베라로 풀면서 볶아 색이 변하고 방울이 되면 빨간 피망을 가하다.
살짝 볶아 카레 가루를 넣고 전체를 비벼. "/> 밥을 가하고 강한 중간 정도로 하고 목베라로 자르듯 하고 풀면서 초메합와세루. 밥이 탁 하면, 소금 작은 술 1으로 간을 하다, 만능 파를 넣고 살짝 볶아 그릇에 담다.
"src="img_data/1706/3696171978_nSUcYDKy_45d1269f55ddad61d3a97e051b9cb12492bca416.jpg"밥을 가하고 강한 중간 정도로 하고 목베라로 자르듯 하고 풀면서 초메합와세루. 밥이 탁 하면, 소금 작은 술 1으로 간을 하다, 만능 파를 넣고 살짝 볶아 그릇에 담다.
"/>

BlogSearch

Comments