국밥풍 볶음밥

재료(두 사람분)

  1. 볶음밥
  2. 파 1/4개
  3. 달걀 1개
  4. 찬밥 주먹 2개 분(약 400g)
  5. 수프
  6. 부추 15g
  7. 조개의 조갯살 80g
  8. 서양식 스프 원료(치킨)1개
  9. 고추장에
  10. 간장
  11. 소금
  12. 후추
  13. 샐러드유
  14. 참기름
열량 448kcal(한명 분)
염분 4g(한명 분)

만드는 법

파는 잘게 썰고 부추는 폭 2~3mm로 자르다.
수프를 만든다.
냄비에 물 2와 1/2컵을 넣어 센 불까지 서양식 스프 원료를 넣고 자용카스. 끓어오르면, 간장 작은 술 1, 소금, 후추 각 약간으로 조미하고 바지락을 가해 2~3분 삶아 불을 멈춘다.
볶음밥을 만든다.
달걀은 그릇에 할리호그스. 프라이팬에 샐러드유 큰 술 1을 중불에서 가열, 파를 볶는다.
향기가 나면 밥을 가해 목베라 등에서 풀면서 볶는다.
밥이 탁 하면 계란을 넣고 재빨리 섞어 볶아 소금, 후추 각 약간을 흔들어 불을 멈춘다.
작은 공 등에 볶음밥을 채우고 그릇에 돌려주는 야마가타에 담다.
수프를 다시 중간 정도까지 끓어오르면 부추와 참기름 작은 술 1/2를 더한다.
사람 자립치하면 불을 끄고, 볶음밥의 주위에서 조용히 따르다.
고추장을 취향의 양 얹어 섞어 먹는다.

(명분 448kcal, 염분 4.0g)

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