살라미의 피라프

재료(2~3인분)

  1. 미국 2홉(360ml
  2. 살라미 소시지 40g
  3. 양파 1/4개
  4. 당근 1/4개
  5. 서양식 스프 원료(고체)1/2개
  6. 버터 소금 후추
열량 451kcal(한명 분)
염분 1.4g(한명 분)

만드는 법

당근은 껍질을 벗기고 양파와 함께 다지다.
소시지는 얇게 둥글게 잘라서 폭 5~6mm의 잘게 썰다.
프라이팬에 버터 큰 술 1을 중불에 걸고 녹이고 양파, 당근을 볶는다.
양파가 부드러워지면 쌀을 씻다 말고 그냥 함께 전체에 기름이 돌때까지 볶는다.
밥솥의 내연 기관에 넣고 물 2컵, 스프 원료, 소금 작은 술 1/3, 후추 약간을 넣고 가볍게 섞어 소시지를 얹어 보통으로 짓다.

BlogSearch

검색이 되는 블로그가 없습니다.

Comments