잎새 버섯의 볶음밥

재료(4인분)

  1. 잎새 버섯 100g
  2. 따뜻한 밥 공기 4개 분(약 600g)
  3. 그리고 1단
  4. 파의 세은절리 3cm분
  5. 생강 세은절리 1/3 걸것
  6. 조미료
  7. 간장 작은 술 1
  8. 술 작은 술 1
  9. 소금 작은 술 1/3
  10. 후추 약간
  11. 샐러드유
  12. 소금
  13. 후추
  14. 참기름
열량 346kcal(한명 분)

만드는 법

잎새 버섯은 손으로 잘게 찢다.
중국 냄비를 중불에서 달구어 샐러드유 큰 술 1을 넣고 잎새 버섯을 넣고 볶아 기름이 돌아가면 소금, 후추 각 약간을 해서. 미나리는 길이 약 2cm로 자르다.
중국 냄비를 중불에서 달구어 샐러드유 큰 술 2를 넣고 파와 생강을 향이 설때까지 볶아 밥을 가하다.
전체에 기름이 돌면 조미료를 넣고 잎새 버섯을 가해 초메합와세, 참기름 큰 술 1을 회시입레루. 미나리를 넣고 한 초메하고 불을 끄고 그릇에 담다.
열량 346kcal, 염분 0.9g(한명 분)

BlogSearch

Comments