파와 달걀 가랭이포 볶음밥

재료(두 사람분 4인분)

  1. (두 사람분)
  2. 따뜻한 밥 공기 2개 분
  3. 만능 파 1/4단
  4. 달걀 2개
  5. 얇게 깎은 가다랭이포 1팩(5g)
  6. 소금
  7. 후추
  8. 샐러드유
  9. 간장
  10. (4인분)
  11. 따뜻한 밥 공기 4개 분
  12. 만능 파 1/2단
  13. 달걀 4개
  14. 얇게 깎은 가다랭이포 2팩(10g)
  15. 소금
  16. 후추
  17. 샐러드유
  18. 간장
열량 513kcal(한명 분)
염분 1.9g(한명 분)

만드는 법

만능 파는 소액 썰다.
달걀은 풀어서 섞다, 소금, 후추 각 좀(각 약간), 술 큰 술 1/2( 큰 술 1)을 섞는다.
프라이팬에 샐러드유 큰 술 1( 큰 술 2)을 중불에서 가열, 란액을 흘리고 크게 섞어 가며, 반숙장에 불을 통해서. 샐러드 기름 큰 술 1( 큰 술 2)을 더하고 밥을 넣고 중불에서 볶아 파라리토하면 얇게 깎은 가다랭이포와 달걀을 넣고 잘 볶는다.
간장, 술 각 작은 술 1(각 작은 술 2), 소금, 후추 각 좀(각 약간)으로 조미하고 만능 파를 섞어 그릇에 담다.

(시간 15분, 염분명분 1.9g, 열량명분 513kcal)

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