"서양식 맛"의 본연의 볶음밥

재료(4인분)

  1. "서양식 맛"의 소(아래 참조)150g
  2. 믹스 야채(냉동)1컵
  3. 밥 공기 4개 분(600g)
  4. 샐러드유
  5. 토마토 케찹
  6. -+-+"서양식 맛"의 기본 재료+-+-
  7. ( 만들기 쉬운 분량)
  8. 합이비키 고기 600g
  9. 양파 2개
  10. 마늘 2쪽
  11. 나츠멧그 잠시
  12. 버터
  13. 소금
  14. 후추
열량 440kcal(한명 분)
염분 1g(한명 분)

만드는 법

중국 냄비 또는 프라이팬에 샐러드유 큰 술 3을 중불에서 가열, 혼합 야채,"서양식 맛"의 원료를 넣어 초메합와세루. 야채가 완전히 해동되면 밥을 넣고 풀도록 볶아 케첩 큰 술 4를 더한다.
전체에 돌아가도록 초메합와세, 그릇에 담다.


-+-+"서양식 맛"의 기본 방법+-+-
1. 양파, 마늘은 다지다.
프라이팬 또는 중국 냄비에 버터 큰 술 3을 중불에서 달구어 녹이고 양파, 마늘을 볶는다.
양파가 부드러워지고 오면 다진 고기를 넣어 풀면서 초메합와세루 고기의 색깔이 바뀌면 소금 작은 술 2/3, 후추, 나츠멧그 각 약간을 가해 초메합와세루.
2. 깨어나면 밀폐 용기( 뜨거운 물을 담고 30초 정도 두고 물기를 빼고, 깨끗한 행주 위 등에서 건조시킨 것)으로 옮겨서 냉장고에. 3~4일에서 사용한다.


(명분 440kcal, 염분 1.0g)

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