지야코 매화 볶음밥

재료(두 사람분)

  1. 찬밥 그릇 2개 분(약 300g)
  2. 크레이프 지야코 큰 술 4(약 20g)
  3. 우메보시(가운데)2개
  4. 얇게 깎은 가다랭이포 2팩(약 6g)
  5. 청 지소의 잎 4장
  6. 샐러드유 간장
열량 321kcal(한명 분)
염분 3.1g(한명 분)

만드는 법

밥은 내열 그릇에 넣어 랩을 걸어 전자 레인지에서 2분 정도 가열하다.
매실 장아찌는 씨를 빼고 손으로 잘게 찢어. 프라이팬에 샐러드유 큰 술 1/2을 중불에서 가열, 크레이프 지야코을 넣어 2분 정도 볶는다.
게 바삭 하면 밥을 가하고 강한 중간 정도로 하고 목베라로 자르듯 하고 풀면서 초메합와세루. 게 바삭 하면 밥을 가하고 강한 중간 정도로 하고 목베라로 자르듯 하고 풀면서 초메합와세루."src="img_data/1706/3696171978_9GA18lei_247915b603ba4d236c39d268448cd1be547e968f.jpg"프라이팬에 샐러드유 큰 술 1/2을 중불에서 가열, 크레이프 지야코을 넣어 2분 정도 볶는다.
게 바삭 하면 밥을 가하고 강한 중간 정도로 하고 목베라로 자르듯 하고 풀면서 초메합와세루."/> 밥이 탁 하면 매실, 얇게 깎은 가다랭이포를 넣고 살짝 섞는다.
간장 큰 술 1~2를 과기에서 회시입레, 섞어 볶는다.
전체가 흡수되면 그릇에 담아 청색 지소의 잎을 뜯어서 가라앉힌다.

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