단무지 볶음밥

재료(두 사람분)

  1. 찬밥 그릇 2개 분(약 300g)
  2. 단무지 60g
  3. 흰색 필요 참깨 큰 술 2
  4. 취향으로 흑 필요 깨 적당히
  5. 샐러드유 간장
열량 339kcal(한명 분)
염분 1.5g(한명 분)

만드는 법

밥은 내열 그릇에 넣어 랩을 걸어 전자 레인지에서 2분 정도 가열하다.
단무지는 대개 잘게 자르다.
프라이팬에 샐러드유 큰 술 1/2을 중불에서 가열, 단무지를 볶는다.
즙케이 날아가면 밥을 가하고 강한 중간 정도로 하고 목베라로 자르듯 하고 풀면서 초메합와세루. 즙케이 날아가면 밥을 가하고 강한 중간 정도로 하고 목베라로 자르듯 하고 풀면서 초메합와세루."src="img_data/1706/3696171978_rPNGufzR_4ca686f6b761126d8bb7adbd477b15ac3c532a77.jpg"프라이팬에 샐러드유 큰 술 1/2을 중불에서 가열, 단무지를 볶는다.
즙케이 날아가면 밥을 가하고 강한 중간 정도로 하고 목베라로 자르듯 하고 풀면서 초메합와세루."/> 밥이 탁 하면, 간장 약간을 과기에서 회시입레, 섞어 볶는다.
전체가 흡수되면 흰색 필요 깨를 내리고 사람들 비비고 그릇에 담다.
취향에서 검은 이리 깨를 흔들다.

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