새우로 송이 버섯의 피라프

재료(4인분)

  1. 미국 3홉(540cc)
  2. 고형 스프 원료 2개
  3. 양파 1/2개
  4. 새우(각 포함)200g
  5. 송이 버섯 1팩
  6. 옥수수(통조림, 냉동)1/3컵
  7. 버터 큰 술 2
  8. 소금 약간
  9. 후추 약간
열량 474kcal(한명 분)

만드는 법

쌀은 밥 1시간 전에 씻어 소쿠리에 올리고 물기를 뺀다.
양파는 다지다.
고형 스프 원료는 540cc(3홉)의 물과 함께 익히고 잘 녹여서 국물을 만든다.
프라이팬에 버터 큰 술 1을 녹이고 양파를 넣고 중불에서 부드러워질 때까지 볶는다.
미국과 미국이 투명할 때까지 초메합와세루. 볶은 쌀, 양파를 밥솥의 내연 기관으로 옮기는 국물을 뜨거운 채 부어 섞은 다음, 스위치를 넣어 짓다.
새우는 껍질을 까고 배와타을 취하다.
송이 버섯은 뿌리를 잘라, 오사로 나눈다.
콘은 통조림은 물기를 뺀다(냉동 경우는 해동의 필요 없음). 프라이팬에 버터 큰 술 1을 녹이고 송이 버섯, 새우, 콘의 순으로 넣고 센 불로 볶아 소금, 후추로 간을 맞춘다.
되었다 밥에, 새우, 송이 버섯, 콘의 반죽을 승승장구하고 솥 속으로 갚도록 나무 주걱으로 크게 바삭 섞는다.

열량 474kcal, 염분 2.4g(한명 분)

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