파 볶음밥

재료(4인분)

  1. 만능 파 1/2단
  2. 생강 1쪽
  3. 밥 공기 5개 분 약(약 600g)
  4. 샐러드유
  5. 소금
  6. 후추
  7. 간장
열량 317kcal(한명 분)

만드는 법

만능 파는 소액 썰다.
생강은 껍질을 까고 다지다.
중국 냄비를 센 불로 잘 데워서, 샐러드유 큰 술 3을 넣어 고르게 익히다.
생강을 볶아 향이 나오면 밥을 넣고 풀도록 하고 초메합와세루. 소금 작은 술 1, 후추 약간, 만능 파의 1/2양을 가해 과기으로 간장 작은 술 1과 1/2을 회시입레서 사람 혼합한다.
접시에 담아 나머지 만능 파를 가라앉힌다.

(명분 317kcal, 염분 1.6g)

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