계란들이 생강 볶음밥

재료(4인분)

  1. 생강 얇은 1 거는 분
  2. 계란 2개
  3. 밥 덮밥 3개 분
  4. 실파의 소액 후 적당히
  5. 샐러드유
  6. 참기름
  7. 소금
  8. 후추
  9. 간장
열량 312kcal(한명 분)

만드는 법

중국 냄비에 샐러드유 큰 술 1, 참기름 큰 술 1/2을 넣고 생강을 넣고 약불에서 볶아 향이 나면 꺼낸다.
센 불에 계란을 넣고 푹신한 이리란을 만들어 한번 꺼낸다.
계속 밥을 넣어 소금, 후추 각 약간을 넣고 센 불로 볶는다.
밥이 파라리토하면 생강과 알을 태시입레, 빨리 섞어 술 작은 술 1, 간장 작은 술 2를 과기에서 가하다.
그릇에 담아 실파를 가라앉힌다.

열량 312kcal, 염분 1.4g(한명 분)

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