벛꽃 새우와 크레송의 간단한 볶음밥

재료(두 사람분)

  1. 찬밥 그릇 고봉 2개 분(약 400g)
  2. 벛꽃 새우 10g
  3. 크레송 1단
  4. 흰색 필요 참깨 큰 술 2
  5. 달걀 1개
  6. 샐러드유
  7. 간장
  8. 소금
  9. 후추
열량 503kcal(한명 분)
염분 1.2g(한명 분)

만드는 법

크레송은 손으로 대충 찢어. 달걀은 그릇에 할리호그스. 중국 냄비에 샐러드유 큰 술 1과 1/2을 중불에서 데워서, 밥을 넣고 과기에 떠넘기게 풀면서 볶기, 사쿠라 새우, 깨, 크레송을 가해 초메합와세루. 밥을 끝에 대어 벌어진 곳에 란액을 류시입레고 재빨리 섞어 반숙장이 되면 밥과 초메합와세루. 간장. 작은 술 1을 더하고 소금, 후추 각 약간으로 간을 하다 그릇에 담다.

(명분 503kcal, 염분 1.2g)

BlogSearch

Comments