스튜

강낭콩들이 토마토 조리

재료(4인분)

  1. 합이비키 고기 200g
  2. 파 다진 거 1/2본분
  3. 생강 다진 1 거는 분
  4. 달걀 1개
  5. 녹말 가루 큰 술 1
  6. 술 큰 술 1
  7. 소금 작은 술 1/3
  8. 후추 약간
  9. 과 강낭콩 150g
  10. 양파 1개
  11. 샐러리 1개
  12. 마늘 1쪽
  13. 수프
  14. 토마토의 백숙 깡통 〈 400g에 〉 1캔
  15. 고형 스프 원료 1개
  16. 로리에 1장
  17. 있으면 토마토 페이스트 큰 술 1
  18. 샐러드유 큰 술 2
  19. 소금 약간
  20. 후추 약간
  21. 튀김 기름 적당
열량 254kcal(한명 분)

만드는 법

강낭콩은 서투르와 힘줄을 취한다.
양파, 마늘은 다지다.
샐러리는 줄기를 잡아 다지다.
공에 거리의 재료를 넣어 끈기가 나올 때까지 잘 치댄다.
튀김 기름을 중온에 데워서, 씨를 숟가락으로 퍼먹면서 함께 노르께하게 될 때까지 튀기다.
두꺼운 냄비에 기름을 넣어 중불에서 가열, 양파, 마늘, 셀러리를 넣어 볶는다.
전체가 투명해서 오면 고기 경단, 강낭콩, 수프의 재료를 넣는다.
토마토의 백숙의 깡통에 1/2양 강의 물을 넣고 냄비에 넣고 뚜껑을 닫고 약불에서 20분 정도 익힌다.
육수가 줄어들면 소금, 후추를 넣고 간을 하다.

(명분 254kcal)

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