고명

몬티 그리스도

재료( 만들기 쉬운 분량)

  1. 식빵(8장 자르기)4장
  2. 〈 란액 〉
  3. 달걀 1개
  4. 우유 50ml
  5. 설탕 큰 술 1
  6. 소금, 후추 각 약간
  7. 햄 4장
  8. 슬라이스 치즈 4장
  9. 버터

만드는 법

식빵은 〈 귀 〉을 터놓다.
2장 묶고 빵 한조각에 치즈, 햄, 햄, 치즈 순으로 거듭 한장으로 끼우다.
란액의 재료를 잘 섞어서[1]을 살짝 감는다.
미니 달걀 부침기에 버터 5g을 넣고 약불에서 데워서,[2]를 넣어 1~2분 굽는다.
뒤집어 마찬가지로 1~2분 굽는다.
꺼내어 반으로 썰고 그릇에 담다.
나머지도 마찬가지로 만든다.


※IH대응 미니 시리즈는 열 전도가 빠르기 때문에 열원의 종류에 따라서 불을 조정하세요.

BlogSearch

Comments