고명

버섯의 민족풍 계란 말이

재료(두 사람분)

  1. 버섯 1팩(6~8개)
  2. 달걀 3개
  3. 콩나물 1/2봉(약 150g)
  4. 마늘 1쪽
  5. 고춧가루(초)1개
  6. 레몬 즙 큰 술 1
  7. 남프라 큰 술 1
  8. ( 없으면 물 큰 술 1, 소금 약간)
  9. 있으면 상추에
  10. 설탕 참기름 소금 후추
열량 298kcal(한명 분)
염분 2.7g(한명 분)

만드는 법

도마에 페이퍼 타월을 깔고 버섯의 석즈키을 자르다.
진흙이 묻어 있게 되면 페이퍼 타올로 닦아 세로로 얇게 저미고. 콩나물은 가능하면 수염 뿌리를 취한다.
마늘은 칼의 배를 대고 행주를 싣고 손바닥으로 쳐서 가볍게 짜다.
볼에 달걀을 할리호그스. 고춧가루는 서툴과 씨를 빼고 잘게 썰다.
작은 그릇에 레몬 즙, 낭 플라스틱, 고춧가루와 설탕 큰 술 1을 넣어 섞은 다음, 양념을 만든다.
프라이팬에 참기름 큰 술 2을 중불에서 가열, 마늘을 볶는다.
향기가 나면 버섯, 콩나물을 넣어 볶고 콩나물이 반 투명하게 되면 소금, 후추 각 약간을 흔들다.
계란을 회시입레, 프라이팬을 크게 흔들면서 섞어 반숙장이 되면 약한 불로 한다.
목베라에서 반으로 접고 반달형 모양을 만들고 불을 끄다.
그릇에 담아 양념장에 있으면 상추를 곁들인다.
향기가 나면 버섯, 콩나물을 넣어 볶고 콩나물이 반 투명하게 되면 소금, 후추 각 약간을 흔들다.
계란을 회시입레, 프라이팬을 크게 흔들면서 섞어 반숙장이 되면 약한 불로 한다.
목베라에서 반으로 접고 반달형 모양을 만들고 불을 끄다.
그릇에 담아 양념장에 있으면 상추를 더하다.
"src="img_data/1706/3696171978_qfRBGbsc_728c58e74ecfa240b8b4babdbf2083005bc3fc17.jpg"프라이팬에 참기름 큰 술 2을 중불에서 가열, 마늘을 볶는다.
향기가 나면 버섯, 콩나물을 넣어 볶고 콩나물이 반 투명하게 되면 소금, 후추 각 약간을 흔들다.
계란을 회시입레, 프라이팬을 크게 흔들면서 섞어 반숙장이 되면 약한 불로 한다.
목베라에서 반으로 접고 반달형 모양을 만들고 불을 끄다.
그릇에 담아 양념장에 있으면 상추를 더하다.
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