고명

부추와 크레이프 지야코의 계란 말이

재료(두 사람분)

  1. 부추 1/2단
  2. 달걀(M사이즈)3개
  3. 크레이프 지야코 10g
  4. 참기름
  5. 에 혹해서 초간장
  6. 취향에서 고추 기름
열량 169kcal(한명 분)
염분 0.6g(한명 분)

만드는 법

부추는 길이 1.5cm로 자르다.
볼에 달걀을 할리호그시, 부추, 크레이프 지야코을 넣고 잘 섞는다.

프라이팬에 참기름 큰 술 1/2를 넣고 약불에서 데워서, 란액을 류시입레고 1~2분 굽는다.
뒤집어 30초 정도 굽고 발겨서 먹기 쉽게 자르다.
취향에서 초간장, 고추 기름 각 적기를 지어 주시는.
(명분 169kcal, 염분 0.6g)

BlogSearch

검색이 되는 블로그가 없습니다.

Comments