고명

우 감다

재료(1개 분)

  1. 장어 구이 1마리 분
  2. 달걀 3~4개
  3. 국물 또는 물 큰 술 2
  4. 삼삼한 간장 작은 술 1/2
  5. 지미 조미료 약간
  6. 샐러드유 적당
  7. 청 지소의 잎에
열량 767kcal(1개 분)

만드는 법

계란은 냉장고에서 꺼내고 상온으로 되돌린다.
볼에 달걀을 할리입레고 풀어서 섞다, 국물, 삼삼한 간장, 화학 조미료를 넣고 잘 섞는다, 란액을 만든다.
장어 구이는 길이를 2등분하고 폭을 반으로 자르다.
석쇠를 중불에서 가열, 장어를 나란히 얹고 몸이 따뜻해질 정도로 양면을 가볍게 굽다.
계란 말이기를 중불에서 가열, 샐러드 기름을 얇은 증상으로 란액을 1/4양 류시입레고 전체에 골고루 미친다.
알이 반숙장이 되면 장어를 건너 편에 2장씩 쌓아 둔다.
알이 군데군데 부풀어 오면 젓가락으로 으깨고 알이 굳어 오면 건너 편에서 앞에 끌어들이다.
앞에 두른 알을 다시 건너 편에 옮기는, 계란 말이기의 뚫린 곳에 샐러드 기름을 얇게 켜다.
란액을 1/3양 류시입레, 말린 알을 젓가락으로 들고 아래도 란액을 골고루 미치게 구워서는 말아 간다.
나머지 란액을 2회에 나누어 흘리며 마찬가지로 굽는다.
굵어졌고 오면 평면 뒤집개를 사용하고 걷다.
먹기 좋은 크기로 썰어 청색 지소의 잎을 깐 그릇에 담겨.
(1개 분 767kcal)

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