고명

에스닉 춘권

재료( 만들기 쉬운 분량)

  1. A
  2. 닭 다진 고기 150g
  3. 파쿠치 다지기 큰 술 4(약 1~2주 분)
  4. 소금 작은 술 1/4
  5. 간장 작은 술 1/3
  6. 춘권 껍질( 작은 사이즈)10장
  7. 올리브 기름 큰 술 2

만드는 법

그릇에 A을 잘 섞는다.
춘권 껍질 A을 1/10량 올리고 12cm정도의 길이가 되게 감싸고 감고 끝을 물로 채우다.
롱 계란 말이기에 2를 3~4개 병베입레, 올리브 오일을 넣고 약불에 걸다.
5~6분 튀김, 노릇노릇하게 하면 반대, 2~3분 튀김 구이다.
그물에 들어 기름을 뺀다.

BlogSearch

Comments