고명

돼지 고기의 중화 누구 절임

재료( 만들기 쉬운 분량)

  1. 돈견 등심 덩어리 고기 500ɡ
  2. A
  3. 계란 1/4개
  4. 간장 큰 술 1
  5. 오이스터 소스, 첨면장(티엥멩지아은)각 작은 술 1
  6. 설탕 큰 술 6
  7. 소금 작은 술 2
  8. 팔각 1개

만드는 법

돈견 등심 덩어리 고기는 포크로 몇개 뚫고 물에 10분 지어 핏물을 빼다.
두꺼운 비닐 가방에 물기를 꺼낸 돼지 고기, A을 넣는다.
가볍게 모미입은면 팔각을 가하고 공기를 빠져나가도록 하고 입을 다물다.



☆ 이 레시피는 2017년 11월 30일까지 게재가 됩니다.

BlogSearch

Comments