덮밥

배추와 감 란토지 밥

재료(두 사람분)

  1. 따뜻한 밥 덮밥 2개 분
  2. 배추의 잎 2장
  3. 감 150g
  4. 계란 1개
  5. A
  6. 닭 스프 원료(과립) 작은 술 1/2
  7. 간장 큰 술 1
  8. 소금, 후추 각 약간
  9. 물 1/2컵
  10. 녹말 소금 참기름
열량 518kcal(한명 분)
염분 2.9g(한명 분)

만드는 법

배추는 세로 절반으로 자르고, 폭 2cm의 비스듬히 썬다.
작은 그릇에 A의 재료를 섞으세요. 다른 그릇에 녹말 가루 작은 술 2물과 큰 술 1을 뒤섞고, 수용키 녹말 가루를 만든다.
감은 볼에 넣고 소금 약간을 오고 재빨리 섞는다.
물을 2~3번 바꾸면서 씻고 소쿠리에 올리고 물기를 내려오면, 녹말 가루를 살짝 묻히다.
프라이팬에 참기름 큰 술 1을 중불에서 데워서, 굴을 병베입레고 1분 정도 구운 반증, 이어 1분 정도 굽는다.
배추를 넣고 사람 혼합하면 A을 가하고 센 불에 배추가 부드러워질 때까지 삶다.
수용키 녹말 가루를 다시 섞어 회시입레 크게 섞는다.
걸쭉함이 붙으면 알을 회시입레, 불을 멈춘다.
걸쭉함이 붙으면 알을 회시입레, 불을 끄다.
"src="img_data/1706/3696171978_4OtmZ9aR_28ff29a23bed680257ee410796c72e1c71a0ce7f.jpg"수용키 녹말 가루를 다시 섞어 회시입레 크게 섞는다.
걸쭉함이 붙으면 알을 회시입레, 불을 끄다.
"/> 그릇에 밥을 담아 5를 걸.
(명분 518kcal염분 2.9g)

(MEMO
이 란토지는 따뜻한 메밀 국수나 우동, 야키 소바 등에 걸어도 맛있게 먹을 수 있습니다.


(POINT
수용키 녹말로 얇게 하다.
, 계란을 바깥에서부터 동그랗게 저으며 넣으면,려던 란토지이 됩니다.

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