덮밥

토로로과 미역귀의 흑초 아 에 덮밥

재료(두 사람분)

  1. 나 마토이도 150g(순)
  2. 미역귀 1팩(100g)
  3. 오이 1개
  4. 흑초 누구
  5. 흑초( 없으면 식초) 큰 술 1/2
  6. 설탕 작은 술 2
  7. 소금 작은 술 1/2강
  8. 물 큰 술 1
  9. 따뜻한 밥 덮밥 2개 분(400~500g)
  10. 소금
열량 448kcal(한명 분)
염분 1.7g(한명 분)

만드는 법

그릇에 흑초 누구의 재료를 넣고 잘 섞는다.
일본 이모는 미끄러지지 않도록 손으로 잡는 부분을 남기고 껍질을 까고 볼에 갈. 나머지 껍질도 조금씩 벗기면서 더 갈아내. 다 갈면 흑초 누구를 조금씩 더해서 용키노바스.
일본 이모는 미끄러지지 않도록 손으로 잡는 부분을 남기고 껍질을 까고 볼에 갈. 나머지 껍질도 조금씩 벗기면서 더 갈아내. 다 갈면 흑초 누구를 조금씩 더해서 용키노바스. "src="img_data/1706/3696171978_4bkAD3Fa_3c4e84cf8d8666b62f9e0fb78439dd348318904b.jpg"그릇에 흑초 누구의 재료를 넣고 잘 섞는다.
일본 이모는 미끄러지지 않도록 손으로 잡는 부분을 남기고 껍질을 까고 볼에 갈. 나머지 껍질도 조금씩 벗기면서 더 갈아내. 다 갈면 흑초 누구를 조금씩 더해서 용키노바스. "/> 오이는 세로로 군데군데 가죽을 까고 도마에 얹고 소금 적기를 내리고 두 손으로 누르면서 굴리는(도마 굴리기). 게다가 목베라 등으로 위에서 치고 금을 넣는다.
물에 살짝 씻고 페이퍼 타올로 물기를 닦고 손으로 한입 크기로 쪼개다.
미역귀은 즙케이 있으면 독에 올리고 있다.

그릇에 밥을 담아 오이와 미역귀을 대충 굳이 넣고 1의 토로로을 걸.

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