덮밥

돼지 김치 덮밥

재료(두 사람분)

  1. 돈바라 얇은 고기 150g
  2. 배추 김치 75g
  3. 양파 1/8개
  4. 파 1/8개
  5. 밑 간
  6. 미림 큰 술 1과 1/2
  7. 간장, 고추장 각 큰 술 1
  8. 설탕, 참기름 각 큰 술 1/2
  9. 마늘 스리오로시 큰 술 1/4
  10. 흰색 필요 깨 약간
  11. 있으면 굵은 고추 큰 술 1/2
  12. ( 없으면 고추장을 큰 1과 1/2로)
  13. 만능 파의 소액용 흰색 필요 깨 각 적의
  14. 따뜻한 밥 덮밥 2개 분(약 400g)
  15. 참기름
열량 818kcal(한명 분)
염분 2.8g(한명 분)

만드는 법

김치는 가볍게 즙케를 썬다 먹기 좋은 크기로 자르다.
양파는 세로로 얇게 저미고. 파는 대단히 얇게 저미고. 프라이팬을 불에 하기 전에 돼지 고기를 넣어 밑 간의 재료를 차례로 함께 번번이 손으로 모미입무. 충분히 흡수되면 중불에 걸어 참기름 큰 술 1을 더한다.
가끔 섞어 볶고 고기의 색깔이 바뀌기 시작하면 김치를 얹고 초메합와세루. 전체가 흡수되면 양파, 파를 넣고 부드러워질 때까지 초메합와세루. 가끔 섞어 볶고 고기의 색깔이 바뀌기 시작하면 김치를 얹고 초메합와세루. 전체가 흡수되면 양파, 파를 넣고 부드러워질 때까지 초메합와세루."src="img_data/1706/3696171978_Fw7zmnlP_98c6fa94bc39076ab1fa4d8044b224f41312df52.jpg"프라이팬을 불에 하기 전에 돼지 고기를 넣어 밑 간의 재료를 차례로 함께 번번이 손으로 모미입무. 충분히 흡수되면 중불에 걸어 참기름 큰 술 1을 더한다.
가끔 섞어 볶고 고기의 색깔이 바뀌기 시작하면 김치를 얹고 초메합와세루. 전체가 흡수되면 양파, 파를 넣고 부드러워질 때까지 초메합와세루."/> 사발에 밥을 담아 2을 얹다.
마무리에 만능 파의 소액용 흰색 필요 깨를 얹다.

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