덮밥

가다랭이의 덮밥

재료(4인분)

  1. 가다랭이의 때리기 250g
  2. 시금치 1/2와
  3. 마늘 1쪽
  4. 어쩔 수 1쪽
  5. 흰색 필요 참깨 큰 술 1
  6. 고추장 작은 술 2
  7. 설탕 큰 술 1과 1/2
  8. 간장 큰 술 3
  9. 술 큰 술 1
  10. 참기름 큰 술 1
  11. 소금 약간
  12. 따뜻한 밥 덮밥 4개 분
열량 465kcal(한명 분)

만드는 법

가다랑어 포의 공격은 두께 5mm로 자르다.
양념장의 마늘과 생강은 껍질을 까고 각각 강판에 갈. 접시에 양념장 재료와 마늘, 생강, 흰색 필요 깨를 맞춰서 잘 섞고, 가다랭이를 가하고 때때로 조리용 나무 젓가락으로 돌려주고 10분 정도 두고 맛을 익히다.
시금치는 소금을 넣은 뜨거운 물에 살짝 삶아 찬물에 있어서 물기를 짜고 대충 썰어서. 사발에 밥을 담다, 시금치를 깔고 위에 가다랭이의 괴롭히기를 누구로 담는다.

(명분 465kcal)

BlogSearch

Comments