덮밥

비빔 덮밥

재료(두 사람분)

  1. 시금치 1/2와(약 120g)
  2. 콩나물 1/2봉(약 120g)
  3. 당근 1/2개
  4. 소 얇은 고기 100g
  5. 아 에경도
  6. 흰색 소매치기 참깨 큰 술 5
  7. 소금 작은 술 1/2
  8. 닭 스프 원료(과립) 작은 술 1/2
  9. 고춧가루 약간
  10. 술 큰 술 2
  11. 간장 큰 술 2
  12. 설탕 큰 술 1
  13. 도매 상이 큰 술 1
  14. 다진 마늘 작은 술 1
  15. 따뜻한 밥 덮밥 2개 분
  16. 소금
  17. 참기름
  18. 샐러드유
열량 746kcal(한명 분)
염분 4.3g(한명 분)

만드는 법

시금치는 소금 약간을 더한 뜨거운 물에 살짝 삶아 물에게, 단단히 짜서 길이 2cm로 자르다.
콩나물은 수염 뿌리를 취하다.
당근은 길이 3cm의 채치다.
프라이팬에 참기름 큰 술 1을 중불에서 달구어 시금치를 볶아 전체에 기름이 흡수되면 꺼낸다.
프라이팬에 참기름 큰 술 1/2를 더하고 중불에 걸어 콩나물을 볶기, 전체에 기름이 흡수되면 꺼낸다.
마찬가지로 참기름 큰 술 1/2를 더하고 중불에 걸어 당근을 볶는다.
아 네 고로모의 재료를 섞으세요. 시금치, 콩나물, 당근에 각각[에 고로모의 1/3양을 넣고 잘 섞는다.
사발에 밥을 담아 3종류의 야채를 얹다.
양념장 재료를 섞으세요. 쇠고기는 폭 1cm로 자르다.
프라이팬에 샐러드유 큰 술 1을 넣고 중불에 걸어 쇠고기를 풀면서 볶는다.
고기 색깔이 변하는 걸면 양념을 돌리다 걸어 고기를 덮밥의 중앙에 담는다.
프라이팬에 남은 양념을 돌리다 걸어 섞어 먹는다.

(명분 746kcal, 염분 4.3g)

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