주먹밥

으면 감자 고로케

재료(두 사람분)

  1. 얼간면 토막 1쪽
  2. 매시드 포테이토(아래 참조)200ɡ
  3. 백포도주 작은 술 1
  4. 가루 치즈 큰 술 1
  5. A
  6. 빵 가루 3/4컵
  7. 샐러드유 큰 술 1
  8. 밀가루, 계란 각 적의
  9. 토마토 소스(아래 참조) 큰 술 6
  10. 베이비 리프, 야채의 레몬 피클(아래 참조)각 적의
열량 357kcal(한명 분)
염분 2.8g(한명 분)

만드는 법

내열의 볼에 아마 지오니까를 넣고 백포도주를 와서 랩을 걸어 전자 레인지(600W)에서 2분 가열한다.
조열이 떨어지면 뼈와 껍질을 제거하고 풀어. 으깬 감자에 가루 치즈를 넣고 섞어 6등분 하고 두께 2cm의 원형에 정리한다.

공에 A을 넣어 〈 옷 〉을 만든다.
[1]에 밀가루, 계란, 〈 옷 〉을 차례로 달아 그릴 접시 중앙에 늘어놓다.
레스토랑 상단에 넣어"요리 집 번호로 뽑고 No.17※"로 설정하고 스타트 버튼을 누른다.
그릇에 담아 토마토 소스를 전자 레인지에 1분 30초간 녹이게 틀. 베이비 리프와 야채의 레몬 피클 각 적당하다.



※레시피 내에 기재하고 있는 레스토랑 메뉴 번호는 NE-BS1400(6월 출시 예정)의 것입니다.



☆ 이 레시피는 2017년 11월 30일까지 게재가 됩니다.

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