주먹밥

범립테의 치즈 리조또

재료(4인분)

  1. 미국 2홉(360ml
  2. 범립테 조개 관자(횟감용)12개
  3. 양파 1/4개
  4. 파르미지아노 렛쟈ー노 30g
  5. 서양식 스프 원료(고체)2개
  6. 올리브 기름 큰 술 2
  7. 백포도주 1/4컵
  8. 있으면 이탈리안 파셀리 적당히
  9. 버터 소금 후추
  10. 있으면 굵게 간 후춧가루
열량 510kcal(한명 분)
염분 2.9g(한명 분)

만드는 법

양파는 다지다.
파르미지아노는 갈. 냄비에 1리터의 물을 끓이다, 스프 원료와 소금 작은 술 1/2을 넣어 수프를 만든다.
다른 냄비에 올리브 오일을 중불에서 가열, 양파를 넣고 볶는다.
부드러워지고 오면 쌀을 씻지 않고 더한다.
미국 전체에 기름이 돌아가면 화이트 와인을 가해 즙케이 없어질 때까지 볶는다.
부드러워지고 오면 쌀을 씻지 않고 더한다.
미국 전체에 기름이 돌아가면 화이트 와인을 가해 즙케이 없어질 때까지 볶는다.
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부드러워지고 오면 쌀을 씻지 않고 더한다.
미국 전체에 기름이 돌아가면 화이트 와인을 가해 즙케이 없어질 때까지 볶는다.
"/> [2]에[1]의 뜨거운 국을 약 1/4양 함께 중불에서 끓인다.
가끔 섞어 즙케가 적어 오면 다시 미국이 숨을 정도로 수프를 가하다.
수프의 전량을 더할 것 이를 반복한다.
전체에서 15분 정도 조리면 파르미지아노를 가해 전체를 잘 섞어 소금, 후추 각 약간으로 간을 하다.
가끔 섞어 즙케가 적어 오면 다시 미국이 숨을 정도로 수프를 가하다.
수프의 전량을 더할 것 이를 반복한다.
전체에서 15분 정도 조리면 파르미지아노를 가해 전체를 잘 섞어 소금, 후추 각 약간으로 간을 하다.
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가끔 섞어 즙케가 적어 오면 다시 미국이 숨을 정도로 수프를 가하다.
수프의 전량을 더할 것 이를 반복한다.
전체에서 15분 정도 조리면 파르미지아노를 가해 전체를 잘 섞어 소금, 후추 각 약간으로 간을 하다.
"/> 범립테에 소금 약간을 흔들다.
5분 정도 두었다가 물기를 닦아, 후추 약간을 흔들다.
프라이팬에 버터 큰 술 2을 중불에서 달구어 범립테을 병베입레, 노릇노릇하게 소키색 때까지 양면을 굽는다.
그릇에 리조트를 담아 범립테를 싣고 있으면 굵게 간 후춧가루 약간을 훗, 이탈리안 파셀리를 장식한다.

5분 정도 두었다가 물기를 닦아, 후추 약간을 흔들다.
프라이팬에 버터 큰 술 2을 중불에서 달구어 범립테을 병베입레, 노릇노릇하게 소키색 때까지 양면을 굽는다.
그릇에 리조트를 담아 범립테를 싣고 있으면 굵게 간 후춧가루 약간을 훗, 이탈리안 파셀리를 장식한다.
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5분 정도 두었다가 물기를 닦아, 후추 약간을 흔들다.
프라이팬에 버터 큰 술 2을 중불에서 달구어 범립테을 병베입레, 노릇노릇하게 소키색 때까지 양면을 굽는다.
그릇에 리조트를 담아 범립테를 싣고 있으면 굵게 간 후춧가루 약간을 훗, 이탈리안 파셀리를 장식한다.
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