볶음밥

가다랭이의 수코네 초밥

재료(4인분)

  1. 미국 2홉(360cc)
  2. 다시마(4cm사방의 것)1장
  3. 합와세초
  4. 식초 큰 술 4
  5. 설탕 큰 술 2
  6. 소금 큰 술 2/3
  7. 가다랭이의 때리기 400g
  8. 밑 간
  9. 간장 큰 술 2
  10. 술, 미림 각 큰 술 1과 1/2
  11. 달걀 3개
  12. 실 파드득 나물 1단(약 50g)
  13. 소키노리 1장
  14. 흰색 필요 참깨 큰 술 2
  15. lt;!--초밥->
열량 494kcal(한명 분)

만드는 법

쌀을 짓다.
미국에 오지 않는다, 30분 정도 둔다.
다시마는 젖브키은에서 표면을 살짝 닦는다.
밥솥의 내연 기관에 쌀을 넣고 위에 다시마를 넣고 눈금까지 물을 붓고 짓다.
소를 만든다.
가다랭이는 두께 3~4mm로 썰어 밑 간의 재료와 함께 그릇에 넣으세요. 전체를 섞은 다음, 냉장고에 넣어 15분 정도 두는 맛을 익히다.
이리란을 만든다.
달걀은 그릇에 할리호그시, 냄비에 넣고 중불에 걸어 조리용 나무 젓가락으로 섞어 주르르의 이리란다.
세 잎은 뿌리를 썰어 길이 1cm로 썰어 소키노리는 손으로 잘게 문지른다.
식탁은 사용하기 전에 안쪽을 젖브키은에서 닦아 둔다.
그릇에 합와세초을 돌리다 걸어 주걱으로 자르듯 섞어 가면서 빠르게 부채로 부채질하고 깨다.
밑 간을 한 가다랭이는 독에 올리고 즙케을는, 초밥에 가다랭이를 얹어 전체를 크게 섞으며, 미나리, 김, 이리란, 깨를 섞어서 그릇에 담다.
열량 494kcal, 염분 2.1g(한명 분)

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