볶음밥

이리란+면 이 공 초밥

재료(4개)

  1. 초밥(아래 참조)120g
  2. 달걀 4개
  3. 대구 알 1/8.
  4. 레몬 교리즙 잠시
  5. 미림
  6. 소금
  7. 샐러드유
열량 141kcal(1개)

만드는 법

볼에 달걀을 할리호그시, 미림 작은 술 2, 소금 약간을 넣고 섞는다.
프라이팬에 식용유 약간을 넣고 약불에서 데워서, 란액을 류시입레고 젓가락 4~5개에서 빠르게 섞어 주르르라고 시작하면 접시 등에 내다.
명태 알은 엷은 껍질에 칼집을 넣어 열고 숟가락으로 몸을 훑다 내고 레몬 교리즙을 흔들다.
초밥은 1/4량씩, 둥근 요약한다.
20×20cm의 랩에 이리란의 1/4양을 벌리고 초밥을 떠올리며 꼭 짜서 둥근 형상화한다.
나머지 3개 역시, 대구 알을 1/4량씩 얹다.

(1개 141kcal)

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