볶음밥

병아리 전단

재료(지름 16cm의 바닥이 빠진 원형 또는 쿠키 깡통 등 1개)

  1. 미국 2홉(360ml
  2. 시판의 스시초에
  3. 연근 30g
  4. 아보카도 1개
  5. 달걀 1개
  6. 얼마의 간장 게장 30~40g
  7. 새우(각 포함)3마리
  8. 유채 꽃 3개
  9. 레몬 즙 1/2개
  10. 식초 샐러드유 소금
열량 283kcal
염분 1.4g

만드는 법

쌀은 씻고 30분 정도 물에 익히고 독에 올리고 30분 이상 둔다.
밥솥의 내연 기관에 넣어"수위 선해 주고:2"까지 물을 더한다.
흰쌀 코스의 메뉴"스시"을 골라서 취사 버튼을 누른다.
쌀은 씻고 30분 정도 물에 익히고 독에 올리고 30분 이상 둔다.<br> 밥솥의 내연 기관에 넣어 흰쌀 코스의 메뉴"스시"을 골라서 취사 버튼을 누른다.
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밥솥의 내연 기관에 넣어"수위 선해 주고:2"까지 물을 더한다.
흰쌀 코스의 메뉴"스시"을 골라서 취사 버튼을 누른다.
"/> 소를 준비한다.
연근은 껍질을 벗기고 물에 10분 정도로 노출. 얇은 은행 나무 자르기로 하고 식초 약간을 더한 뜨거운 물에 살짝 삶아 체로 올리고 스시초 큰 술 1/2데아에루. 유채 꽃은 물에 놓아두었다.
달걀은 풀어서 섞다, 식용유 약간 친 프라이팬에서 달걀 부침을 만들어 잘게 썰다.
새우는 대 꼬치로 배와타을 제외한다.
소를 준비한다.<br> 연근은 껍질을 벗기고 물에 10분 정도로 노출. 얇은 은행 나무 자르기로 하고 식초 약간을 더한 뜨거운 물에 살짝 삶아 체로 올리고 스시초 큰 술 1/2데아에루. 유채 꽃은 물에 놓아두었다.<br> 달걀은 풀어서 섞다, 식용유 약간 친 프라이팬에서 달걀 부침을 만들어 잘게 썰다.<br> 새우는 대 꼬치로 배와타을 제외한다.<br> 냄비에 물을 많이 끓여서 소금 약간을 넣어 유채 꽃을 넣고 호의적인 삶아 찬물에 취한다.
같은 끓는 물에 새우를 넣고 색이 변하는 정도로 삶은, 체에 올린다.
유채 꽃의 물기를 짜고 길이를 3등분으로 썰어 소금 약간을 묻히다.
새우는 꼬리, 껍질을 제외하고 두께를 반으로 썰어 소금 약간을 묻히다.
아보카도는 세로 절반으로 자르고 씨를 빼고 껍질을 벗기다.
세로로 폭 1cm로 썰어 레몬 즙, 소금 작은 술 1/4데아에루. 밥이 다 되면 식탁이나 공에 옮기고 스시초 80ml를 넣고 자르듯 섞는다.
밥이 다 되면 식탁이나 공에 옮기고 스시초 80ml를 넣고 자르듯 섞는다.<br> 윤기가 나올 때까지 부채로 부채질하며 섞는다.
빛이 나올 때까지 부채로 부채질하며 섞는다.<br> 틀에 랩을 깔고 초밥의 1/2양을 꼭 줄이다.
틀에 랩을 깔고 초밥의 1/2양을 꼭 채우다.<br> 아보카도를 평평하게 뒤덮고 나머지 초밥을 넣고 꼭 누르다.
아보카도를 평평하게 뒤덮고 나머지 초밥을 넣고 꼭 누르다.<br> 랩을 떠들면서 그릇을 덮어 형을 뒤엎고 초밥을 꺼낸다.
랩을 떠들면서 그릇을 덮어 형을 뒤엎고 초밥을 꺼낸다.<br> 랩을 벗고 연근을 앉으십시오어 놓고 나머지 소를 구색 장식한다.

(1/6양으로 283kcal, 염분 1.4g) 랩을 벗고 연근을 앉으십시오어 놓고 나머지 소를 구색 장식한다.<br>
(1/6양으로 283kcal, 염분 1.4g)

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