볶음밥

범립테과 봄 나물 치라시즈시

재료(4인분)

  1. 미국 2홉
  2. 다시마(5cm사방)1장
  3. A
  4. 식초 큰 술 4
  5. 설탕 큰 술 1
  6. 소금 작은 술 1
  7. 범립테 조개 관자(횟감용)4개
  8. 완두 콩 6개
  9. 우도 1/2개
  10. B
  11. 식초 큰 술 3
  12. 설탕 작은 술 1과 1/2
  13. 소금 약간
  14. 소키노리(전형)1장
  15. 흰색 필요 참깨 큰 술 1과 1/2
  16. 있으면 붉타데에
  17. 술 소금 식초
열량 347kcal(한명 분)
염분 1.9g(한명 분)

만드는 법

미국은 가볍게 씻고 소쿠리에 올리고 30분 이상 둔다.
밥솥의 내연 기관에 넣고 물 360ml, 다시마, 술 큰 술 1을 가하고 보통으로 짓다.
A, B를 각각 잘 섞는다.

밥솥의 내연 기관에 넣고 물 360ml, 다시마, 술 큰 술 1을 가하고 보통으로 짓다.
A, B를 각각 잘 섞는다.
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밥솥의 내연 기관에 넣고 물 360ml, 다시마, 술 큰 술 1을 가하고 보통으로 짓다.
A, B를 각각 잘 섞는다.
"/> 범립테는 두께를 2개~3등분, 끓는 물에 살짝 데치는. 완두 콩은 서투르와 힘줄을 제외하고 염유데하고 소쿠리에 올리고 비스듬히 반으로 자르다.
우도은 길이 4cm로 썰어 껍질을 두껍게 깎고 세로로 얇게 저미고. 식초 약간을 더한 물에 5분 정도 붙여서 거품을 빼고 물기를 빼고, B에 15분 정도 익힌다.

우도은 길이 4cm로 썰어 껍질을 두껍게 깎고 세로로 얇게 저미고. 식초 약간을 더한 물에 5분 정도 붙여서 거품을 빼고 물기를 빼고, B에 15분 정도 익힌다.
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우도은 길이 4cm로 썰어 껍질을 두껍게 깎고 세로로 얇게 저미고. 식초 약간을 더한 물에 5분 정도 붙여서 거품을 빼고 물기를 빼고, B에 15분 정도 익힌다.
"/> 밥이 다 지어지다면 식탁이나 공에 열고, A을 돌리다 걸어 자르듯 잘 섞는다.
부채로 밥을 부치면서 섞어 체온 정도까지 깨다.
김을 비비대며 함께 깨도 팔고, 자르듯 섞는다.

부채로 밥을 부치면서 섞어 체온 정도까지 깨다.
김을 비비대며 함께 깨도 팔고, 자르듯 섞는다.
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부채로 밥을 부치면서 섞어 체온 정도까지 깨다.
김을 비비대며 함께 깨도 팔고, 자르듯 섞는다.
"/> 초밥 밥을 그릇에 담아[2]의 반죽을 구색 얹고 있으면 붉타데을 가라앉힌다.

(명분 347kcal, 염분 1.9g)
(명분 347kcal, 염분 1.9g) "src="img_data/1706/3696171978_iRfwFzAe_2e813bf8267c0efb91da1b02564adcba21819dff.jpg"초밥을 그릇에 담아[2]의 반죽을 구색 얹고 있으면 붉타데을 가라앉힌다.
(명분 347kcal, 염분 1.9g) "/>

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