치킨 필라프

재료(4인분)

  1. 미국 3홉(540cc)
  2. 닭의 다리살 3장(약 600g)
  3. 양파(소)1개
  4. 버섯 10개
  5. 황 피망 1개
  6. 밤의 칸로니(대)10알
  7. 로즈마리 큰 술 1/2~1
  8. 올리브 기름(또는 샐러드 기름) 큰 술 1
  9. 고형 스프 원료(치킨)1개
  10. 소금
  11. 후추
열량 661kcal(한명 분)

만드는 법

미국은 물어보고, 체에 얹어 놓아라. 닭고기는 껍질을 잡고 가볍게 소금, 후추를 흔들다.
양파는 잘게 끊기에, 버섯은 얇게 저미고. 황 피망은 꼭지와 씨를 제외하고 세로로 8등분하다.
밤의 칸로니는 즙케를 베다, 2개~3개로 자르다.
프라이팬에 올리브 기름을 넣고 중불에서 가열, 닭고기, 로즈마리를 넣어 고르게 구워진 색이 될 때까지 구워서 꺼낸다.
같은 프라이팬에 양파, 쌀을 넣고 살짝 볶아 물 500cc, 고형 스프 원료, 버섯, 밤과 소금 작은 술 1/2을 넣고 살짝 섞으면, 밥솥에 넣다.
밥솥에 닭고기와 황 피망을 넣고 백미와 같은 요령으로 짓다.
다 지어지다면 큰 접시에 담아 치킨은 4등분 되기를 접시 위에서 분리하여에서 받다.

(명분 661kcal)

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