비엔나에 토마토 밥

재료(4인분)

  1. 미국 2홉
  2. 토마토(대)2개
  3. 굵은 비엔나 소시지 4개(약 800g)
  4. 고형 스프 원료(치킨)1개
  5. 가루 치즈에
  6. 소금
열량 344kcal(한명 분)

만드는 법

미국에 오지 않는다, 30분 정도 둔다.
토마토는 꼭지를 도려내열탕에 20초 정도 익혀서 껍질을 벗기(탕무키). 옆 반으로 썰어 씨를 제거하고 3cm각 정도로 자르다.
비엔나 소시지는 두께 6~7mm로 자르다.
밥솥의 내연 기관에 쌀과 물 360cc, 소금 작은 술 1/3을 넣고 고형 스프 원료를 호그시입레루. 대충 사람 혼합하고 표면을 고르다[1]의 반죽을 얹고 스위치를 넣다.
다 지어지다으면 접시에 담아 가루 치즈를 내린다.

(명분 344kcal, 염분 1.5g)

BlogSearch

Comments