고구마와 범립테의 찜 밥

재료(4인분)

  1. 고구마 1개(약 220g)
  2. 범립테 조개 관자의 백숙 통조림(70g기준)1캔
  3. 생강 1쪽
  4. 미국 2컵(400ml
  5. 만능 파의 소액 후 적당히
  6. 술 소금 간장
열량 373kcal(한명 분)
염분 1.6g(한명 분)

만드는 법

미국에 오지 않는다, 20분 두어 물기를 뺀다.
고구마는 껍질을 벗기지 않고 잘 씻고 두께 1.5cm의 은행 나무 자르기로 하고 물에 쬐어 물기를 뺀다.
생강은 껍질을 벗기고 채치다.
범립테은 몸과 부즙으로 나눈다.
밥솥의 내연 기관에 쌀을 넣고 생강, 범립테의 몸, 고구마를 전체로 넓히고 담는다.
범립테의 부즙에 술 큰 술 1, 소금, 간장 각 작은 술 1을 가해 물을 더하고 2컵, 내연 기관에 넣다.
밥솥에서 보통으로 짓다.
범립테의 부즙에 술 큰 술 1, 소금, 간장 각 작은 술 1을 가해 물을 더하고 2컵, 내연 기관에 넣다.
밥솥에서 보통으로 짓다.
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범립테의 부즙에 술 큰 술 1, 소금, 간장 각 작은 술 1을 가해 물을 더하고 2컵, 내연 기관에 넣다.
밥솥에서 보통으로 짓다.
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그릇에 담아 만능 파를 가라앉힌다.

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